Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 158.125, и ее расположение в верхних...
Добрый день! Компьютера нет под рукой, ордера на продажи цена не зацепила но через телефон влез в продажи чуть ниже 1.03045 так как идем вниз до закрытия друзья! Ууууууууууууууудачи!...
Если на весь депозит открываемся, каждый вход может быть последним. Можно слить с первого входа депозит. Можно с любого входа и неизвестно на каком входе споткнёшься. Можно со ста долларов дойти до 1000 за несколько дней или больше, А можно до 120...
Я тоже надеюсь. А то новогодние праздники - они такие. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Умничка, хотя вчерашний день был не из лёгких для покупателей и в какой-то момент я уже начал...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6580. Целью которой можно...