Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
CHF/JPY. Ха-ха-ха, вот всё как я и думал, бык здесь ещё раз прорвался на север и подошёл к уровню сопротивления 172.62. Думаю что этот манёвр вверх был для того чтобы напугать продавцов которые зашли в рынок и сидят в сделках на продажу. Ну, во...
Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...
Да начинать продавать нужно было немного раньше, а теперь цена уже долго идет на снижение в канале и может выйти с него. Утром думал начнет снижение, но вот пока цена идет тихонько наверх. Когда начнется интенсивное снижение цены, тогда наверное и...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...