NZDUSD. Доброго. Под конец недели начинаются выкрутасы с ценой. В принципе локально видно, что продавец упал, пробил локальный минимум и теперь пытается снова подняться. Такое впечатление, что сняли стоп заявки и на них же цена снова поднялась....
Наверное так и есть. Дело привычки или черт его знает чего. Наверное не только привычка, тут еще и умение лавировать нужно мне кажется, а у меня не получается) Прямолинейно веду накопление, потом если есть что вывожу, а нужно быть более гибким...
Все верно, большинство трейдеров пришедших в данную отрасль деятельности в первую очередь надеяться на быстрые, шальные деньги. Если бы они хотели действительно научится торговать и получать профит в долгосрочной перспективе то за место...
По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...
#Litecoin Серг привет. Вот и по #Litecoin можно обменяться мнениями, по данной монете. Расширяют диапазон, как покупатели, так и медведи от них не отстают, сперва на отметке в 110 быков приостановили медведи, сделав запас себе прочности, обратным...