Приветствую, коллеги!! Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже...
Не хотят пока ни падать, ни толком расти. Хотя вроде как по-тихому толкают в рост, видимо бояться вмешательства Банка Японии в курс национальной валюты, некоторые японские политики уже намекают на валютную интервенцию. В общем перспектива роста...
Ты все таки зашел в Фомо тоже? Я там покупала за 200 кажется звезд энергию, ну давно уже недели две назад где-то, видишь на скрине бегунок отодвинутый, он яркого зелёного цвета. Там еще есть другие, но уже дороже они стоят. Вот следующие за 400...
Я ждал продолжения роста GOLD к уровню 61,8% 2671+- от волны "а" снижения на Н4. Только вот пивот января 2644 как магнитом тянет цену к себе и золото продолжает выписывать кренделя вокруг уровня в диапазоне 20$ в обе стороны. Как и отмечал ранее...
EURUSD Так ты рассылай резюме во все дилинговые центры, под лежачий камень вода не течет. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. А еще лучше зарабатывать в рынке трейдингом и никакая работа аналитиком не нужна. А по поводу вчерашнего движа, то сам...