Всем Добра. По GOLD, как говориться все понял так как не дурак- а был бы дурак не понял, обломали нам 1-2 заходную в оф (3) в (С) ни черта с этим не вышло и дальше перехайчик указывает, что вторую волну придется еще пошарашить немного, главное...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8280. Если все пойдет по плану, то профит можно...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера рост валютной пары USDCAD продолжился. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно будет 1,4291-1,4466. Цена с утра открылась в районе значимого уровня,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2374. Цена закрытия свечи...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0310. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0310. А теперь я буду рассматривать ближайшие...