Ну вот видишь, никуда не ушли. Дима писал, что в штатах сегодня траур, я тоже писал, что ничего от рынка не жду. По итогу перед важными новостями ушли в боковик, все по классике. Вот завтра уже устроят разнос всем на "радость". Я сегодня не...
Последние две недели были праздничными, так что рынок скорее был не оживлённый, а скорее "тонким", но это не принципиально. Более важным мне кажется, что в конце года, дойдя до зоны поддержки возле минимума 25 апреля прошлого 2024 года на отметке...
Приветствую. Да ночью входить в рынок так себе идея. Цена пошла на пробой уровня 73 и могли на 72 свалится к утру. И считай до обеда цена находилась в узком диапазоне 73.40 - 73 и шансы были равные на рост и на снижение. И только после пробоя 73.50...
Так цена на любую валюту зависит от политики государства. Потому что любое государство (читаем правительство), в первую очередь зарабатывает себе деньги, а потом уже думает о гражданах. Поэтому финансы всегда на первом месте у политиканов чем бы...
По паре GBPCAD вывалились сегодняшней дневной свечой ниже зоны сопротивления 1.7732 - 1.7759, торгуемся сейчас по цене 1.7706 и у меня по паре нет сигнала ни к покупкам, ни к продажам. Но есть очень неплохая перспектива начать пару GBPCAD покупать в...