Можно в какой-нибудь благотворительный фонд эти деньги направить. Их много. Это и будет твоё доброе дело. Я же написал что у меня был 1млн.250 тысяч рублей, и заработал я его потому что отдавал часть своих денег на благотворительность и родным...
Да, я увидел Выводы 1 200 р. Значит, он что-то снимал. Странно. Значит, возможность открытия этого "Накопительного счёта" и проценты по нему могут зависеть ещё и от конкретного человека. А если вдруг возникнет какая-то спорная ситуация, куда...
На пороге праздник, так пусть он приносит счастье в дом, а в сердца радость. Исполнения желаний и достижения целей. С Новым 2025 годом! Ну что сказать, если уровень, который ты показал, даст хороший сигнал на разворот в пользу продолжения...
Ага, чаще вспоминают, как стыдно было, вернее стало стыдно за воспоминания Ну все равно же приятно, когда получаешь чуть больше, чем сумма с которой сумел смириться, спасибо за это нашему форуму Да конкурс, живут в спортивной деревне построенной...
В конце торговой недели покупателям удалось вернуться к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Они закрыли сделки при достижении линии Киджун H4, расположенной чуть выше указанной области. Неужели пара GBP/CAD намерена вернуться к построению восходящего...