Здравствуйте, barabashkafx! #GOLD, D1 Шанс развернуться на юг есть, но шансы уйти выше - на много больше. Так и происходит и видно, что по поддержкам есть дублирование нижней линии восходящего треугольника, а эта фигура уже отсекает 2400, потому...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.49641 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.49639. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Я дико извиняюсь, ок какой версии идет речь? Чот, я не уловил. Спасибо. Все руками, силы уже "покидают". Тока золото....
Нефть CL. Коротко. На сегодня цель достигнута. Аккуратно коснулась серой зоны и отскочила. Сделка закрыта. Даше три варианта развития событий. 1. После небольшого отскока, который уже сформировался, цена пойдёт ниже. 2. Цена коснётся средней...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...