Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...
Да, следующие ставки теперь ожидаются не скоро. Ещё неделя не прошла, а народ вдруг испугался трудностей!? Нехорошо! Сельское хозяйство дело прибыльное, особенно касающееся выращивания трюфелей. Опыт дело наживное. Конечно, из всего необходимо...
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
USDZAR. Дневной график. Приветствую. Как и предполагалось после завершения третьей волны коррекции, инструмент пошел вверх. И видимо это повышающееся движение пока не завершено. Потому что третья волна получится ущербной. Тем более, ситуация на...
У меня где то есть индикатор по паттерну 1-2-3 рисующий его по зигзагу, посмотрю есть ли в нём настройки на изменения самих параметров зигзага. Если да я тебе его скину. Распиши подробно условия по входу. То есть на каком ТФ будешь смотреть паттерн...