Что тут поделать. Так все устроено по типу круговорота, идет перераспределение, где бедный остается бедным, а богатый богатеет. Вырваться из замкнутого круга крайне сложно и одного желания будет недостаточно. Выбрать forex в качестве реализации...
EUR/GBP. Очень хороший уровень поддержки здесь находится на 0.82635, поэтому если вдруг у медведя получится опустить цену именно до данного уровня, в таком случае я с высокой вероятностью если буду находиться у монитора зайду в покупку и стоп...
Привет. Это ты с кем разговариваешь? То что у меня на аватарке цветная пирамидка, не значит, что я теперь стал ирой . Ты же понимаешь, что даже мысль об этом для меня противна... А ты прямым текстом...: Ну да ладно, возможно опечатка... Интересна...
Так оно и есть, могу вспомнить, что говорил я о 300 пунктов движения USD/JPY. Но это, для меня, момент из технической обоснованности, а в этот раз такое движение было на двух заседаниях центробанков - ФРС и банка Японии и как бы я не относился к...
Ну тут какой-то особый случай, человек даже не понимает, почему одно государство скупает валюту другого, причем многие страны покупают именно одну валюту в основном.. Он считает что это делается чтобы обесценить собственную валюту. Шах и мат всем...