EURJPY,H4. Вчера цена подошла к важным линиям сопротивления, сформировала отбойную свечу и отбилась вниз. Я заключил сделку на продажу с целью - уровень 159.10. Так же медвежья волна Вульфа пока всё ещё в силе и цель приходится именно на её линию...
Привет, уважаемый коллега трейдер Kvn! Валютная пара USD/CAD постепенно повышается и данный момент торгуется в районе 1.4456. Да, биржевой валюта собирается протестировать уровень 1.4500. Технические индикаторы всё ещё активно действует в пользу...
Да вот утром смотрю что чуть цена начала подыматься, на пару пунктов, взял открыл покупку, думал что может до доллар дотянем и там закрою и что в итоге, снова импульсом провалились, сижу в недоумении, что произошло, ни новостей не чего такого, а...
Позитивные данные ВВП и числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США способствовали завершению парой EUR/USD коррекции и преодолению ею уровня 1.0374 (Мюррея 1.8), которое теперь выглядит более убедительно, чем во время...
У тебя вход на продажу по USDCHF более зачетный, чем у меня, я тоже вчера закрыла позицию, так как на часовом и четырехчасовом таймфрейме наметились признаки разворота в лонг. Сейчас вполне вероятен отскок от 0.8971 с последующим движением в...