Обыгрывание решения Банка Японии по процентной ставке завершено и пара CAD/JPY, не добравшись до уровня сопротивления 110.15 (Мюррея 5.8), сменила направление движения на нисходящее. Благодаря позитивным показателям общенационального базового...
Доброго всем дня и успешных торгов. По NZD/USD пока как и по ее аналогу разворота пока не наблюдается. Пройдя очередную поддержку в районе цены 0.5690 пара уверенно а американских новостях по процентной ставки подошла практически к следующему дну...
Взаимно, коллега!Сегодня наша валютная пара GBP/USD торгуется в небольшом флете 1,2472-1,2515. Очень надеюсь, что цена сегодня сможет пробить верхнюю границу этого флета и пойдет торговать север. На часовом графике видно, что цена протестировала...
Спасибо, конечно за ссылку, но мне она вряд-ли пригодится, так как я планирую обойтись одной попыткой. А ну тогда все норм Для слива депозитов Так, не прошло и недели конкурса, как до тебя дошло, а я для чего писал до начала конкурса, что...
Ну я всё же запустил одного бота. Пока одного. Потому что льётся всё прилично. Ну это к тем моим ботам. Мне такой движ нравится. Мои боты там усреднили наверное куча всего. Солана удиви тельно держится в прибыли 61 %. Было на пике 63 %. Весь...