Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
Цена улетела вниз, как я и полагал. Да ещё и пробила нижнюю границу вымпела. Значит, верно зашёл в нужную мне волну.Надеюсь, цена хоть достигнет минимума предыдущего дня и, если там будет конец пятой волны м15, то закрою позицию. ...
Прогноз NZD/USD на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5643. zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. 61% за рост, а я за юг. Не смотря на то, что доллар США два месяца уверенно...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...
Сначала скажу, что в очередной раз получил подтверждение, что трендовые настроения - это, совсем, не то, на чем можно заработать. И в этом плане, GBP/NZD ни чем не отличается от других пар и инструментов. Вроде, цена вернулась в основание фигуры...