Активность быков превалирует по паре EURCAD и полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике дневном, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
GBP/USD Для меня вход в сделку, Влад, условно можно разбить на две составляющие: направление и точка входа. Если говорить о направлении, то я пока не вижу оснований говорить о медвежьих настроениях на рынке. И, в то же время стоит признать, что и...
USDJPY_H4 Ена выполнила свои цели по второй волне, а для комплекта не хватает последнего хвостика вниз. В качестве альтернативы допускаю красный клин завершение которого займет всю неделю, и он был бы очень к месту глядя на Еновые кроссы. Через пару...
И вам всем по воскресному привету! Ок, поняла. Депозит - на усмотрение. А то я Ольки прочитала и почему-то подумала, что у всех будет одинаковая стартовая сумма. У меня вот эта демка. Открывала ее специально на 100 долл, 1000 уже расслабляет и дает...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 Если рассматривать недельный безоткатный рост котировок на GBP/USD от лоу 1.2559, на севере у покупателей остался небольшой технический должок по уровню второй импульсной зоны 1.2987 и определенные шансы на...