В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я пока прогнозирую рост. Что-то вспоминая среду и смотря на текущий день, я вижу то, что цена начинает уходить наверх, то есть доллар США падает. Интересно получается, что среда оказалась ложным импульсом. EUR/USD движется наверх, я переместил...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где я для тебя выделил такой бычий момент. Где вчера день мы закрыли Перевёрнутым Молотом, который на дне рынка служит бычьим разворотным паттерном, но только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD ситуация складывается так, что на данный момент приоритет для торговли — это покупки. Однако с текущих уровней, около 1.04316, вход в покупку не выглядит выгодным. Поэтому я ожидаю,...
Опасно, йена шальная, бывает и по пять фигур за день ходит! kozer Капутан!!! А ты почему не сказал, что конкурс идет? У меня почему-то перестали вываливаться уведомления про конкурс. Раньше за неделю всегда типа анонс был в самом верху, а теперь нет...