Ты сейчас программируешь себя к противотрендовым входам. Твой последний вход тебя ничему не научил. Продолжай в таком же духе. Возможно когда-нибудь ты станешь великим контртрендовым...
#GBPUSD Коллега да нет не странно, и не должны были делать 1.2750, перебор бы это был, и уровень 1.2486 должны были бить и что и сделали вчера ночью, и так то ты прав минимально все уровни и все цели пара добила внизу, можно начинать строить...
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - сегодня исполнен новый minimum 1.2474 - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 23 декабря...
тут к сожалению пока у меня нет опыта работы с этим сервисом , мало что знаю, пока в нем нет необходимости для моего объема задач. Сейчас взял счет по серьезнее , так что могут и спросить, надо саппорту написать что впс поменял, но у них конечно...