EUR/USD Ну пока на дневке нарисуют свечу на юг, там уже ловить смысла не будет, так как уже у цели 1,0650 будет. Мне удобнее внутри дня с коротким стопом караулить и вход ордер на продажу осуществить, а стоп за максимум. Ну это кто как умеет,...
Конечно, если сама торговля не приносит прибыли, то бонусы, это всего лишь временная подушка, которая рано или поздно закончится. Гораздо разумнее строить депозит на устойчивой прибыльной стратегии, а бонусы рассматривать как приятное дополнение, а...
Пока еще на недельном временном периоде #Litecoin находится в стадии накопления в виде сужающегося треугольника клина и за его пределы еще не выходил, поэтому рано сдаваться покупателям - всё будет - криптовалюта любит терпеливых, поэтому придется...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Медведи по валютной паре USD/CHF на текущей неделе преодолели сопротивление в виде 50-дневной средней и смогли пробить линию челюсти аллигатора. Общий потенциал к снижению сохраняется и вероятно будет...
Волна 4 по индексу nasdaq может быть завершена, а может еще продолжиться в медвежью сторону. Для меня вариант торговли в коррекционной волне iv завершен и я в данный момент воздержусь от своих предположений по данному индексу. Благо есть другие...