Думаю бан здесь ни при чем.... Ну без выводов целый месяц - как-то скучно, все таки приятно получать уведомления о зачислении денежных средств, пусть это даже всего 10 баксов - как ни крути, но вот такие смски показывают хоть какой-то успех и...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Наташа добрый вечер! На недельным графике тоже аналогичный pattern – медвежье поглощение, а то что касается на тайме – Н4, то там свечная модель предоставляется в боковике – это очень опасное явление технического значения. Посмотрим как золото...
Привет Женя, продолжай торговлю по правилам пропа. Возможно это дезинформация и ее специально подсунули, чтобы большая часть перестала торговать обдуманно. Надеются, что начнут жахать и вылетят из пропа. А ты не вылетишь! И когда станет ясно, что...
БИТКОЙН Привет, Сердар! А так спекулянты и поступают: сначала запускают "важную новость", на которой толпа начинает яростно скупать актив, а потом оказывается что новость "пустышка", а сам спекулянт распродал актив на его ценовом пике. Думаю Трамп...