Развитие восходящего тренда по паре EURJPY на графике дневном идёт полным ходом и начался он от уровня поддержки 154.75. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Начну с того, что прошедшая торговая неделя по котировкам цен валютной пары GBP/USD был рост наверх против выкладок экономических данных, а только из-за действий Трампа, но вся эта катавасия остановилась вовремя...
Кто-то опять забыл проголосовать по одному из четырёх инструментов. GBPCHF ауууу !!!! Может быть,...
Версия это у Вас. А я Вам рассказываю как есть на самом деле. Откуда я это знаю? Я работал много лет, в разных местах, и везде мы подавали планы потребления на будущий год. Такой план это приложение к договору на энергоснабжение. Разумеется, Вы,...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...