Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
Здравствуйте, Руфат! С Наступающим Новым Годом!Очень часто наш подопечный идет к своим целям огородами. И это очень смущает. Всегда есть вероятность, что цена развернется и пойдет в другую сторону. Сейчас цена находится на значении 2623 и она...
Как и предполагалось, вчерашний торговой день по крипте, не принёс для #Bitcoin ни чего существенного. Потому что биткоин, протоптался на уровне поддержки 94472, и только немного приподнялся вверх. Сегодня, продавцы, снова решили протестировать...
Доброе утро, Александр! С Наступающим!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Сейчас цена находится на значении 1,0427 и ниже средней скользящей...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...