В последнее время, мы все чаще и чаще, больше боимся пейролсов, чем то, что реально происходит на рынке после публикаций данных по американскому рынку труда, вот и прошедшая пятница, совсем, не была исключением. И наш NZD/USD практически и не вышел...
А я тебе вроде говорил, стоит нам отойти и ты сразу заскучаешь. Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Чай дурно не станет наверно от картинок. Люди подсказывают не...
Если имеете в виду мартингейл в одной сделке, то многие его просто бояться, предпочитая стоп и не торгуя сериями сделок. Казалось, чего такого особо сложного разбить те же 10 процентов депозита на определенный участок в две-три сделки в зависимости...
Gold Доброе утро! По золоту боковик и пила конкретная у меня на четырехчасовом таймфрейме, как основном в анализе на два-три дня. Тут по времени идет цикл боковика и пока он не закончится шансов куда-либо сильно пойти практически нет никаких. Нужно...
USD/CHF Добрых выходных! По итогам прошедшей недели, валютная пара доллар США/швейцарский франк, продолжила развивать нисходящую тенденцию, в рамках которой пара вошла в область активных продаж, опустившись ниже всех моих четырехчасовых...