GBPUSD 09.03.2025 Подготовка к предстоящей торговой неделе идет полным ходом. На сей раз решила рассмотреть валютную пару GBPUSD. По моим меркам рост выполнили, ну только лишь могут еще добивать цели по дневному тайму, хотя это я уже замахиваюсь на...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
Привет всем. По паре USD/CHF нисходящая тенденция сохраняет силу , но наблюдаются робкие неподтвержденные намеки на северную коррекцию. Это чисто из-за показаний индикаторов. А мы будем ориентироваться по внутридневным уровням оставленным от...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...
#Bitcoin Может твой план и неплохой, но куда ставить стоплосс (или под ближайший фрактал?). Приветствую, Юрий. Может выход из треугольник и является обоснованным входом, но как по мне, не целесообразно торговать биткоин в селл без торговой системы....