Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за ростом. В понедельник было два сигнала, во вторник был ещё один сигнал, и в среду было пробито сопротивление 191.321. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Цена разворачивается,...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут интересного написать по котировкам цен индекса #SPX? После моего последнего теоретического анализа, как предполагали, было снижение вниз до уровня поддержки 5850 в реальном времени, но там не...