Первые две оценки динамики ВВП еврозоны за 4 квартал показали рост на 0,1%, однако последняя третья оценка показала рост на 0,2%. За 4 квартал расходы потребителей увеличились на 0,4%, расходы государства увеличились также на 0,4%, инвестиции в...
Добрый день! Тут такая проблема, что много не заработаешь в любом случае, будешь ли очертя голову бросаться в авантюры или торговать понемногу. А заработок начнёт появляться, когда придёт понимание, что одна сделка не решает ничего и её результат...
USD/CHF Н4 После преодоления поддержки на уровне 0.8853 пара продолжила южное направление и на данный момент хотят вероятней всего протестировать этот уровень снизу. Таким образом этот уровень могут сделать сопротивлением путём тестирования снизу....
Посмотрим, что происходило на этой неделе на графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50. А здесь мы видим, что после двух предыдущих недель когда индекс пытался снижаться, впрочем без особого успеха, текущая неделя показала рост,...
На заре своей карьеры, я тоже часто думал, что это сделка 99,9%, даже 100%. Что это идеальный вход, а это супер сделка. Именно реальная торговля быстро отучила меня от таких прогнозов. Сейчас когда я вижу такие сделки, я сразу начинаю думать, что...