USDJPY. Всех приветствую!!! Да, как наблюдаем на графике Н4, после Нового Года идет укрепление японской йены против американского доллара. При этом есть снижение котировок цен валютной пары USD/JPY от уровня сопротивления 158.89 до уровня поддержки...
В данном случае при должном расчёте запасам думать особо не нужно, и напрягаться. Другое дело, что запас я не рассчитал. Опять же вот этти усреднения без расчетов можно сказать мне и подпортили "рыбалку". Разгон в результате получился с вот такой...
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.56309, поддержка была пробита и цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.54022....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29210 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...