К концу дня и недели посмотрим на часовой график пары USD/CAD. День заканчивается в минусовой зоне относительно открытия, т.е. пара продолжила снижаться и не изменила направления. Минимум дня зафиксирован на отметке 1,43349. Пара немного подросла от...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на уровне 1.2574. Вернее на данной ценовой отметке закрылись недельные торги и закрылись...
AUDNZD. Привет, Серж! Я бы наверное не рискнул покупать при таких обстоятельствах по паре. Как-то очень стремно смотрелось положение по паре, особенно в конце среды. Хотя, вроде как средние цены и развернулись вверх, но цена очень уж уверенно...
Удовлетворённые вчерашним преодолением ноябрьских максимумов, покупатели валютной пары USD/JPY отдали инициативу своим оппонентам и сегодняшние торги выдали медвежью свечу на D-таймфрейме. Но я не думаю, что это критично для держателей лонговых...
Какая не правда? Я изначально написал сколько я туда занес денег. Нужно посчитать, там же было очень много турниров. 10 раундов и в каждом по-разному заливал деньги, как я могу все запомнить? Хотя нужно было сразу записывать все, но не было на это...