USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть восходящий тренд, тем не менее, это пока что вызывает у меня сомнение, хотя некоторый север возможен. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
Когда-то , когда ты практиковался по новым измерениям я тебе говорил, что надо торговать внутри импулься, быть внутри импульса. Здесь и сейчас. Но тогда ты меня не понял. Вот сегодняшние первые твои 2 входа они как раз были внутри импульса М15 и...
Да, он каждый день открывает ордера и они срабатывают, я их не пропускаю, все идут в дело. Но вот сегодня он закрыл одну сделку, а дальше пошло сильное движение, думал он что-нибудь откроет, но нет. За один день открывает по одному ордеру, это...
Это да, покупатели разошлись не на шутку. Обновляют максимум за максимумом и пока продавцы просто не удел. Я бы сказал - лежат в полном нок-ауте. Сегодня показывал, что азиаты не поддержали американцев со снижением евро и погнали цену обратно...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 30 Минут (М 30) . В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.288596 . Ближайшие цели, 1)1.289905,...