Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5716-0,5729. Данная контрольная зона отработала. Более того цена одним движением пробила данную контрольную зону, и с ходу просто долетела до следующей целевой зоны в виде...
Я ждал разворота GBPUSD на верх. Глупость клиническая. Но форекс лечит идиотизм и одним махом разрушает все иллюзии. Тренд по фунту нисходящий. Это очень на долго. И смотреть далее буду только продажи. Например если отыграет малую третью волну...
День №22. Прошел очередной день и все инструменты вышли в плюс, то меня очень радует, единственно жалко, что идет медленное пополнение счета. Прекрасно понимаю, что, если я сразу пополню на все потом это будет тяжело распределять, поэтому на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8990. Цена закрытия свечи 0.8978. Четкое направление вниз показал...
USDJPY Во вторник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена закрепилась ниже этой поддержки. В среду цена росла, добралась до сопротивления 154.789. Выше сопротивление цена закрылась в...