То, что актив USD/CHF трендовый, даже и оспаривать не буду, он действительно может порадовать такими долгими однонаправленными движениями, остаётся только это движение определить и вовремя присоединиться к этому движению. Что-то мне подсказывает...
Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
USDJPY. Получил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Только что получил сигнал от форекс нейросети будущего бокового движения. Согласно...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас снова собирается...
Тут ты прав, не всегда все идет идеально и не всегда рынок дает хорошие возможности. Тем не менее если есть определенная статистика, то она может дать некое общее представление. Как что? План любой ценой стахановскими темпами! Нет сигнала - ну и...