EURAUD пробил 1,6560 и это движение наверх должно продолжится. Я думаю, что можно взять покупку небольшую от 0,6550, но тут тоже сложно, потому что стоп надо ставить под 1,6350. Я не уверен, что пара пойдёт слишком высоко. Всё таки это евро, который...
USD/CHF Насколько мне известно с истории, то швейцарский банк уже с такой ситуацией боролся. Здоровья, Вадим. Теперь не желают попасть в прежнюю ловушку. Зигзаги красивые не получились. Даже вот на часовом идут ниже положенного после максимума...
По валютной паре NZDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.57212 смогла перейти под центральный уровень 0.57482. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Валютная пара EURUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по EURUSD. Имею...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Насколько я помню, вы давно продаете EUR/USD, и в среднесрочной перспективе я также жду от пары снижения, но все же хотелось бы получить закрытие долгов, которые образовались в районе 1,06. Вот оттуда было бы вполне...