Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4300. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Leon77, доброго времени суток. Да действительно, по валютной паре USDCAD вчера прошёл просто гигантский выстрел - импульс. Виной всему "фомки" прошлой ночью. Ставку опустили и доллар укрепился. Потянул за собой все другие пары. Мне тоже, кажется,...
На моём счёте вчера не было ни одного отложенного ордера, до выхода блока новостей ещё все удалил. Смотрел на список событий, и как-то не внушало меня доверие к прогнозам и сигналам. А вот демо-счёт слился от такого сильного импульса по фунту, не...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13125, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPUSD Обрати внимание что происходило по этой валютной паре вчера вечером при оглашении процентной ставке от федеральной резервной системы США. Перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4, где собственно говоря выполнили сначала подскок...