Привет, samara45! #EUR/USD, H4 Ещё и внутри среды придётся долго ждать пока пройдёт заседание. Для меня в этом плане заседание ФРС самое не любимое событие, и я предпочитаю спокойно относиться, потому что возбуждаться придётся только вечером....
Привет. GBPJPY - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 195.113 и Kijun-sen 195.195, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами, что рано пока, рано. Это я про рост тоже %-) Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику для NZD/USD: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в три градуса...
Добра всем. Опять по GBP/USD плохо когти наточили для севера, взбираться в горку это не с горки катиться, скатываемся куда быстрее чем гребем в горку. В общем вчера крутились, тяжело но шли в горку, вот только до диапазона дня пол пути еще...
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63130 нахождение в допустимой области продаж придает мне...