Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1343. Последняя свеча закрылась на 1.1338. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно будем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5654. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5639. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.22, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет. Вроде как в терминах определились уже. Про уровни я знаю много и торговал ими тоже долго, здесь про них писал очень много раз и с тобой на эту тему общались. Но потом я стал, сочинять свою стратегию и теперь смысл уровней у меня очень...