Почитали мы с Пензером ветку и кажется поняли......Далеки Вы от народа пенсионерского,товарищи спекулянты. Большинству пенсионеров важно,что бы Друг не болел,тогда и самому болеть некогда. А деньги,что деньги...пенсию государство начисляет. И как...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5627. Цена последней закрытой...
Привет 11bish! Думаю запускать мекоин в конце месяца. Как раз выясним все подводные камни, это будет навроде теста.А поповоду того, что кто-то там кого-то кинул, таковы "правила игры" этого сервиса. Мноние мемкоины запускаются ради Rug Pull....
Привет! Я с ночи закрыл две сделки, доллар на баланс же добавлен. Но я рассчитываю на хорошее движение сегодня на Европейской сессии, конечно, как всегда это можно будет определить с 10 до 11 часов по Москве, отмечай границы и жди пробоя в одну из...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.93. Сравним с ценой закрытия свечи 98.08. Не важно Параболик расположился ниже Close или...