Каждый сам решает что он, хочет от форекса и чем он готов пожертвовать в надежде получить профит. По факту агрессивными разгонами мне пока не удалось получить достойный профит, вот теперь пробую делать скромные 10% в месяц, но на дистанции. Да есть...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #GOLD. Недельный тайм. Цена в общей тенденции двигается в бычьем векторе, при этом цена зашла в торговый флет как видим с бычьим уклоном....
В Not Pixel начислили монеты за первоначальные донаты. Сумма начисления зависит от размера доната и вроде как максимум составляет 125 пикселей. Мне начислили 50 монет. На втором телефоне начисления нет, уже не помню, были ли донаты до тыкв или нет....
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...