Есть много информации о том как научиться контролировать мысли и даже останавливать их. Но тут существует такой момент - нужна сильная воля. Многие начинают и бросают, так что подобное даже не успеет притянуться. Позитивный настрой работает, но не...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.12278. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
#USDX. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на...