Фьючерс на нефть марки CL на графике дневных свечей D1 подошёл точно к ожидаемому нами ценовому разрыву, совпадающему с верхней границей облака ишимоку. Конечно, котировки CL опустятся, чтобы "заштопать дырку". Но в начале ожидаю отскок вверх от...
Я ж тебе еще раз говорю, в последний раз, ладно? ты можешь иметь и фантазии, и надежду, и молиться даже через день или несколько раз в день, и свечки ходить ставить, и что там еще можно делать когда очень хочется чего в том, в чем от тебя нифига...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...
GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...