Юра, привет, да я вышел, взяв около 330 пунктов. Но пошли ниже ещё пунктов на 170-180. Я жду обновления минимума расширения на отметке 1.7460. но могут пойти и до нижней трендовой расширялки, тогда цель ещё ниже. Но я взял по минималке выставил...
Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Привет, дружище. Таки проломили 1,0250 и закрыли неделю ниже. Это прямой факт о том что сломили уровень. Дальше снизу будет 1,0202 что есть недельный уровень. Этот очень сильный уровень и будет манить цену. Более чем уверен что там зависли покупки...
XAUUSD Воскресного вечера. Но согласись, всё таки такой ликвидности, и волатильности, как в обычные будние дни, не было на торгах за прошедшую неделю, по крайней мере по жёлтому металлу. Да, и медведи пытались делать откат вниз, да и покупатели так...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я вот тут думаю, не сыграло ли роль в движении USD/JPY во второй половине торговой сессии в Америке то, что золото кинулось в рост? Йена все-таки также является активом-убежищем, по крайней мере была ранее им, и...