Восстанавливать есть смысл исходя из того как вообще советник может справляться со сложными ситуациями. Но если ты считаешь лучше проверять другой вариант, то конечно можно демку забросить. Но я не уверен, что с большим тейком будет лучше, потому...
Не, я не отчитывался по крипте, у меня её нет, не нравится она мне, как свяжешься с электронными кошельками.. Так становится такое ощущение что из меня делают преступника ну сам прикинь то крипту прикупи по желанию что бы заработать и прятки...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
Добрый день коллега. Куда пойдет валютная пара американский доллар канадец USD/CAD на следующей неделе остаётся загадкой. Нам остаётся только предполагать.Дневной график по этому активу продолжает стоять в широком балансе на дневном графике с...
Для меня ситуация на серебре (SILVER) неоднозначная - на тайм фрейме Н4 движение в верх может быть продолжено, потому что цену подняли выше недельной маржинальной зоны и неделю закончили именно так, а с другой стороны тайм фрейм Д1 нам намекает на...