Доброе утро, agent006! EURUSD, H4. Уровень 1.0424 на графике H4 для пары EUR/USD мешает движению вниз, потому что мы не сможем преодолеть его сразу, но у нас есть хорошие шансы выйти за этот уровень к 1.0384. Пока EUR/USD держится выше 1.0424,...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....
Приветствую Василий! Стрелочки, которыми ты выделил фактически флэт по USD/CAD остаются актуальными и по сей день. Вот только ясности в том, куда стоит торговать совершенно они не придают. Приходится выстраивать много всяких домыслов, а лучше на...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.98822. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
XAUUSD Золото с начала дня активно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...