После прекращения коррекции цены вниз по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом лучше всего входить в длинную позицию и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 159.395, превышающей уровень мувинга 159.004. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Логика верная, что на форекс нет работающих торговых систем. Вот только делать ставку на криптовалюту какой смысл? Если почитать новости, то криптовалютный рынок за 24 часа потерял 240 миллиардов долларов, что стало одним из крупнейших падений в...