Трамп уже похвалился, что издал какую-то директиву, которая сильно надавит на рРан. Я не знаю что там за документ и что в нём предусмотрено, но вероятно на этой новости вчера #CL подскочила с 70.65 до 73 долларов. Ещё слышал новость, что Трамп...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 169.349 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доброго дня! GBPUSD можно сказать в тренде. На часе это теперь уже хорошо видно. Вот уже и 1,2494, а у меня и сопротивление 1,2506 фунт протестировал, следующее сопротивление на1,2565. Но там уже фунт входит в восходящий канал основного тренда и...
USDJPY 05.02.2025 Последний раз, когда делала обзор по паре USDJPY, то ждала от нее роста по сигналу скользящих средних на недельном тайме. Но при этом допускала откат, который уже перешел все границы дозволенного. На мой взгляд, для удачного роста...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4342. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4283. Опять Параболик залез выше цены...