#Platinum Вот по факту тонкого и малоликвидного рынка, и было сделана атака со стороны продавцов на юг, попытались они было проскочить за поддержку 920-910, и это им как раз удалось сделать, и но длительной силы как мы уже увидели это не возымело....
Ну вы торгуете по тренду, так понял? В любом случае, когда открываете сделку, например в покупки, опираясь на текущее движение, вы прогнозируете дальнейший рост. Хорошая рекомендация, но к агрессивной ТС не особо все это подходит. Надо понимать и...
Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
GBP/USD Приветствую. Что же, если прогноз, по паре подтверждается это всегда в плюс для трейдера, да и для опыта так же. Но поглядим, получиться ли и далее развивать продажи фунта, он и так и так за последнее время значительно потерял, однако южный...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...