NZDUSD: График H1. Инструмент снижался в пятницу и в снижении дошел до уровня поддержки H4 Sup C: 0.55525. Если пробьет его вниз, то можно ожидать, что цена продолжит снижение к уровню по Фибоначчи 161.8: 0.55183. Если уйдет вверх, то возможная...
На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 сформировал бычий buy-уровень по цене 0.88650, от которого я получил сигнал на рост, и был установлен бычий приоритет на графике H4. Сигнал на...
Да тенденция на NZDUSD уже категорически южная и я думаю все согласятся с этим неоспоримым фактом. И пятница не показала покупателям ничего хорошего, а даже наоборот заставила их понервничать еще раз. Как мы начали недели с бодрого неплохого...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...