Я тоже пока продал, при обновлении 1.0347 пунктов 30 на юг еще выжать вполне реально, но основное движение на заседании ФРС уже сделали. Так чтобы за один день по паре упасть пунктов на 200, то давно такого не было и вряд ли будет уже в этом году....
Это можете рассказать моей внучке, правда она ещё маленькая. Подрастёт, пусть клацает на буксах. Может на конфету себе заработает. А если серьёзно, это игрушки для детей. Это баловство. Можно с заработной платы выделить 50 долларов и торговать. Но...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Выше был рассмотрен дневной таймфрейм, а сейчас предлагаю заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас широкий восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума от уровня 1.0340. Технически сейчас идет вторая...