EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD вечером после оглашения ставок и пресс-конференции пробила и значимый уровень и нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратные уровни 1,0422 и 1,0463 и...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, и на данный момент северный настрой остаётся в силе. На часовом графике индикаторы полностью за дальнейшее движение вверх, пара сейчас в рамках коррекции подошла на тест средней...
USDJPY Сергей приветствую! Мне бы в дополнение ко всему ещё хотелось обратить внимание по этой валютной паре на метод Прайс Экшен. В частности мы принялись отрабатывать свечную модель – «утренняя звезда», на скрине буквально стрелочками это...
Ага, я помню, что когда только начинал учится торговать, о в Декабре уже фактически вообще не лез в рынок. Сейчас в принципе понимаю, что если торговая система проверенная, то работать можно, но все равно следует понимать, что волатильность будет...
Ты меня не слышишь, это приложение от разработчиков Мажора, им все ровно сколько у тебя там было пойнтов, сколько ты раз заходил и сколько зданий выполнил, они сделали просто, занес денег, дали тебе пару иксов. не занес, дали на мороженное,...