Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
#CL Приветствую, коллеги. #CL не так активно отрабатывает ставку и выступление Пауэлла. Но все-таки от уровня 71,37 сегодня получили отскок. На данный момент наблюдаем тест уровня поддержки в виде ЕМА20, что на 70,30. Пробой данного уровня отправит...
Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
Нужно иметь железную волю, чтобы на большом торговом счёте не начать агрессивную торговлю. Когда с 200 долларов в одной сделке трейдер агрессивной торговлей делает сто долларов прибыль, а на депозите в десять тысяч долларов делает за неделю тоже...
Собственно, вот и вынос депозитов продавцов пары USDCAD, кто еще надеялся пересидеть рост. Тут сценария два. Первый, это цена по инструменту уже уперлась в первый целевой уровень, он же уровень сопротивления в отметках 1.4395-1.4495, и тут будет...