Привет. #CL вчера получила отскок от уровня 71.37, находящегося выше зоны слома медвежьего ТФ Н1-(70.80-71.20), и сразу пошла на снижение, сохранив ТФ Н1 медвежьим, снизившись к уровню 70.29, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.55937 уже перешла ниже...
Привет. Какой канал с расширением? Это не канал. У тебя техника пока ещё слабовата. Не обижайся, но это так. Тебе больше тренироваться надо. Ты бы хоть для начала канал правильно наносить на график научился а после меня бы цитировал. Для...
Как поступать в подобной ситуации наверное нет однозначного и верного ответа. Бывает так, что пошла цена против трейдера, сделку закрыл, а цена через несколько пунктов в нужную сторону развернулась. А бывает так, что ждешь разворота, а его все нет...
USD/JPY Привет. Думаю вчера произошел ценовой разворот и движение вверх на сегодняшний момент полностью остановлено, пара USD/JPY имеет настрой на продвижение по нисходящей траектории к нижним целевым зонам и сегодня данное движение ускорит свое...