Минус доводилось видеть просто огромный на счетах, а вот с профитом ситуация совершенно иная. С ним или проблема раннего закрытия сделок, или, наоборот, передерживаю и попадаю в просадку. Найти золотую середину не получается, решил просто стараться...
Интересное у вас сравнение. Но наверное можно сказать и так. Я тоже думал, что только мне доступен некий секрет рынка, поэтому я буду впереди большинства. Было представление об индустрии с самого начала. Но и иллюзии также присутствовали. Именно...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.65 и выше дневного Pivot уровня 154.32. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.90 ожидаю рост...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! За вчерашний день достигнув новых исторических максимальных отметок цена начала снижаться показывая тем самым откатное движение призывая покупателей входит в рынок по лучшим ценам, сегодня...
Нашей Ольчик особый пламенный, на данный момент всё не однозначно, дело в том что мы вчера по всем почти активам что дёрнулись на волатильность набрали аномальный тиковый объём, типа самое главное действие совершили, типа набор сделали, ну типа...