Приветствую и прибыльной торговли! У меня на текущий момент в паре NZDCHF нет сигнала к продажам так как стоим на самом дне торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам около уровня 0.5058. И для того, что бы идти далее на юг, нужно...
Приветствую. И ничего себя слегка, потому что по паре AUDUSD мы уже уходили ниже 0.62, хотя там так и не получилось закрепиться. А так конечно же у нас уже давно остается именно нисходящее движение по паре, при чем сам австралиец очень слаб, как и...
EUR/USD Доброго дня! Вчерашнее оставим в прошлом, а сегодня мы видим, что в паре евро/доллар быки пытаются отыграть часть вчерашних потерь и уже пытались пробить уровень разворота Мюррея 1/8 на отметке 1.0406 в движении, я напомню, от уровня Мюррея...
Валютная пара EURGBP. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по EURGBP. Можно...
Так что и вторая попытка по нулям? Или мониторинг "глючит"? ...